Повышение личной и безопасности производственного процесса является главным приоритетом Нефтьгазсбыт. Мы привержены эксплуатации НПЗ, трубопроводы, АЗС и другие объекты таким образом, что способствует здоровью и безопасности наших сотрудников, клиентов и сообществ, в которых мы делаем бизнес.

Наш окружающей среды, здоровья и безопасности (EH & S) политика устанавливает показатели, ожидания и обязанности для достижения наших целей в этих ключевых областях.

Личная безопасность – На Нефтьгазсбыт, мы рассматриваем здоровье и безопасность наших людей, основной ценностью и главным приоритетом для нашего руководства. Мы стремимся привить культуру личной ответственности среди наших сотрудников и подрядчиков, установив четкие ожидания вокруг наших стандартов и политики в области безопасности. Мы проводим регулярные аудиторские проверки, оценки и программы обзоров, призванных обеспечить эти практики соблюдаются и выявления улучшений для повышения нашей безопасности на рабочем месте.

Процесс безопасности – Нефтьгазсбыт объекты спроектированы, эксплуатация и техническое обслуживание для обеспечения безопасных условий работы. Для поддержания целостности наших операционных систем, мы проводим дисциплинированную структуру, которая включает в себя комплексные методы проектирования, инженерных, эксплуатации и техническому обслуживанию. Мы используем отраслевые признанные методологии для обеспечения безопасности процесса и целостности активов и уменьшить риск возникновения инцидентов.

Безопасности на транспорте – Мы привержены ведения бизнеса таким образом, что способствует безопасности наших сотрудников и тех, кто живет вокруг нас. Это включает в себя операции наших трубопроводов, складов, железнодорожных вагонов и грузового парка, который транспортирует сырую нефть и другое сырье, а также топливо и другие продукты.